sábado, julio 27, 2024
InicioDeportesNuevo triunfo para la sanjuanina Inés Gutiérrez

Nuevo triunfo para la sanjuanina Inés Gutiérrez

Ayer se registró un nuevo triunfo para la ciclista sanjuanina Inés Gutiérrez. La integrante de la Selección Argentina participó del estreno del Abierto Argentino de cross country celebrado en Chubut.

De esta manera, Gutiérrez inició la temporada de una muy buena manera. La ciclista se desempeña en la disciplina de montaña y en el recorrido del sur, obtuvo una nueva victoria profesional.

El sábado pasado, se abrió en Esquel la primera fecha del Abierto Argentino de XCO o cross country de la que participó la ciclista sanjuanina. Tras la competencia fue reconocida por la Unión Ciclista Internacional (UCI).

La sanjuanina Inés Gutiérrez alcanzó una nueva victoria

La competencia se realizó en el circuito deportivo en la reserva natural urbana conocida como ‘La Zeta’. La Asociación de Ciclismo de Montaña de Chubut organizó el evento, mientras que Federación Argentina de Ciclismo de Montaña estuvo a cargo de la fiscalización.

Inés Gutiérrez obtuvo el primer puesto del short track del sábado y la carrera tradicional del domingo. Logró alcanzar 5,2 kilómetros en 1:19:40 segundos, un tiempo realmente excelente.

Esta es la cuarta victoria consecutiva de la sanjuanina desde inicios del 2023. La semana anterior, visitó Comodoro Rivadavia en donde ganó el short track y la carrera general de la primera fecha del Abierto Internacional XCO.